rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оцените экономические возможности партнеров: нефть упала на 10 долларов

Каким-то образом они сумели существенно сбить мировые цены на нефть. Даже за несколько месяцев это получаются невообразимые суммы. Во-первых, им пришлось какие-то свои резервы нефтяные изыскать, во-вторых, договориться с Саудовской Аравией. Понятно, они не живыми деньгами компенсировали потери саудитам, вероятно, какие-то торги по ISIS, еще какие-то соглашения. Но просто оцените влияние на мировой рынок. Там вопрос на сотни миллиардов долларов.

Ну что же, пускай нам теперь Китай платит за эту сбитую цену, ведь ему крайне выгодна низкая стоимость нефти, как и другим странам БРИКС. Собственно, высокая цена на нефть, по утверждению многих, поддерживалась США для торможения экономики Китая. Так что порадуемся за дальних родственников.
Tags: Экономика
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments