rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине запретили телеканал Дождь

Проще и правильнее всего демократизировать Украину. Они злоупотребляют термином "российская агрессия" и вводят собственное население в заблуждение. Когда незаконные вооруженные формирования неонацистов атаковали мариупольский отдел милиции, какая это российская агрессия?

Но всякие Ираны, Китаи и прочие Вьетнамы против. Правда, прока с них крайне мало. Все, что они могут, это вместо благодарности, что их еще не разбомбили США, кричать death to Russia, и просить списать кредит, а то им не хватает денег на покупку американских самолетов.

А если действовать в режиме ополчения или экономическими методами, выводя российские банки из Украины, то против будут уже европейцы. Что бы ты ни делал, всегда это кому-то не нравится. А Кот Леопольд хочет угодить всем.

На самом деле, в мире гуманитарных претекстов эти левые страны будут больше зависимы от российской позиции и военно-технического сотрудничества с РФ. Несколько десятилетий назад позиция Вьетнама по Крыму была другой и отличалась от американской. А теперь они просто хотят продать подороже свою антироссийскую позицию, им нравится только, когда РФ с большим риском бесплатно изводит про-американских боевиков. Чем они сами должны были, вообще-то, заниматься. Тот же Иран все президентство Обамы саботировал соглашение о сокращении добычи нефти, участвуя в американской экономической и политической травле РФ, и проснулся только когда Хиллари не избрали, и пришел про-израильский Трамп, с которым есть серьезные разногласия.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments