rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Rnoflyzone призывал не руководствоваться санкциями - но план-то был другой

Хитропланщики обещали, что, благодаря политике РФ по соблюдению "международного права" и уходу от конфликта, экономика РФ избежит санкций, а Украина рухнет в экономический коллапс и развалится. В итоге, приемлемые для Запада санкции все равно дали, а Украина никуда не рухнула и только милитаризируется.

И вот теперь, партнеры вывалили информацию о "помощи" Трампу со стороны РФ чтобы он не ветировал очередной пакет санкций против РФ, который подготовил Конгресс. После того, как все спецслужбы США заявили о кибератаках в пользу Трампа и наличия у РФ компромата на президента США, ему будет не просто ветировать законопроект.

А там новые санкции, включающие, кроме всего прочего, запрет иностранным фирмам на взаимодействие с российскими топливно-энергетическим комплексом. Скажите, хитроплащики, за что санкции? По вашему плану, никаких санкций не должно было быть. Впрочем, это уже мелочи, все пространство БСССР потеряно вашими стараниями, в Казахстане отключают российские телеканалы, в Беларуси арестовывают ополченцев, про Украину вообще молчим. На этом фоне даже будущая российско-украинская война с миллионом-другим жертв становится лишь эпизодом, как окружение под Киевом миллионной советской армии в первые месяцы Великой Отечественной Войны.

Tags: Санкции
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 207
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments