rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему слаба украинская "Партия Мира"

Проблема в том, что создалась определенная прослойка, состоящая не только из полностью американских креатур и завязанных на этот курс, но и просто кормящихся с АТО и с военных заказов. В целом, АТО выгодно силовым структурам Украины. А "Партия Мира" полностью лишена силового ресурса. В то же время, "Партия Войны" занимает ультимативную бескомпромиссную шовинистическую позицию, и всех, кто за переговоры с РФ и любые уступки, объявляет врагами и предателями.

После провала безвизового режима и урезания соглашения о Евроассоциации, энтузиазм упал. И осталась просто канва, по которой свидомые двигаются, не задумываясь о будущем.

Они начитались Ищенко, что американцы их бросят, если они перестанут быть им нужными. И это еще в лучшем случае, могут ведь устроить и восстание, и Третий Майдан. Но как они будут выплачивать свои огромные кредиты, если партнеры отвернутся от них? Не говоря уже про дерибан. Например, только недавно им подкинули 500 миллионов на газ.

Свидомые стараются не заглядывать наперед, и только надеются, что партнерам не надоест их поддерживать ради сохранения повода для санкций против РФ и различного давления. Они живут надеждой на Минский курс и сохранение текущей ситуации вялой войны и подпитки со стороны Запада. Пока санкции ЕС сохраняются, и идет хоть какая-то помощь, свидомые будут сохранять свою железобетонную свидомую позицию. Им ничего не остается делать, как жить этой верой, пренебрегая потенциальными опасностями пути. Содержание Укры и сохранение санкций против РФ обходится партнерам в немаленькую сумму, сколько еще они могут это поддерживать без развития? Трудно сказать, Европа теряет десятки миллиардов долларов в год. А если партнеры постараются сильнее зачмырить РФ, то чмырить-то будут с участием Укры, точнее, с помощью Укры, и она в этом процессе может пострадать.

P.s. Ну и конечно, то, что за ними стоит мировое сообщество, греет их душу и дает дополнительные силы терпеть тяготы Минского курса. Только на днях братский Китай подарил свидомым гос учреждениям несколько десятков тысяч компьютеров.

Tags: Свидомые
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 207
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments