rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украину легче присоединить, чем умиротворить - Харьков лидирует по количеству контрактников

Они могли бы воевать в ВСН, в Сирии, в Ливии, вообще не воевать, но, согласно плану Кремля, слившего ХНР, в итоге они пополнили ряды воинства уважаемого партнера господина Порошенко. Слишком много желающих участвовать в перестрелках на линии разграничения, и в Киеве сухо и тепло, и партнеры сыты, и Минск не выполнен.

У Москвы в украинском кризисе получилась ровно одна вещь - штурм Алеппо, и её хватило, только чтобы реально превратить бывшую УССР в автократию, на манер своих восточных соседей. Где-то на уровне Казахстана или Азербайджана, примерно так.

Но что толку? Кроме злорадства над западноукраинцами, которые ездили на Майдан митинговать в поисках Европы, а попали в "военное государство". В котором выбор для многих не так велик, контракт, военный завод или билет на заработки на территорию, которую они называют "кацапстан".

Выборы свернуты под предлогом неофициального военного положения, олигархи раскулачены и отодвинуты, как потенциальные оппортунисты, налажен надзор и контроль власти за СМИ. Чего еще не хватает? Но только кого это волнует?

В прошлом году ВПК Украины произвел сотню-другую новых боевых машин, а Дойчбанк дал Украине полмиллиарда на закупку газа. В этом произведет ближе к полтысячи, и Укра получит еще один миллиард. И так это и будет продолжаться, и никакого конца и края этому не видно.

Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 207
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments