rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новороссия правоприемница УССР. Давайте исполним Будапештский Меморандум!

Давайте переименуем Новороссию в УССР, и вернем ей все ядерное оружие, которое было вывезено. Явно же территориальная целостность нарушается и нарушается безопасность, а Россия является гарантом безопасности УССР согласно меморандуму. Надо исполнять данные обещания!

Это советским коммунистам мировое коммунистическое движение подарило ядерное оружие, неонацисты и буржуазные элементы тут не причем. Украинская Советская Социалистическая Республика хорошее и подходящее название. Нейтральное, сейчас, как показал опыт Китая, Гонконга и даже Франции, социализм соседствует с теми же олигархами, миллиардерами, биржами, акциями. И нет претензий по поводу аннексии, оккупации, агрессии.

Они разрушили памятник Ленину, основателю своего государства! Они снесли памятники советской эпохи по всей стране, и они не могут это оспорить, так как есть видео ролики. Зачем они это сделали? Так или иначе, они не могут претендовать на наследие СССР, на наследие Ленина. "Электрификация всей страны" таки была проведена.

Многие российские ультра националисты ругают Ленина за создание Украины, это не совсем обосновано. Кто знал, как история повернется? И, кстати, не Ленин Галицию присоединил. С другой стороны, все могло быть иначе, в большой России могли дела пойти не так, а Украина, наоборот, стала бы про-российской. Было бы "запасное" русское государство. Называется, не складывайте все яйца в одну корзину. Получилась сетевая структура русскоязычных государств. Современный опыт говорит, что сетевые структуры имеют определенные преимущества.

Россия долго пыталась найти бумажку для легитимизации, а её искать не надо, вот она - Будапештский меморандум, по которому Россия является гарантом безопасности на территории Украины. Кто-то обстреливает города ракетами и градами, это нарушение безопасности, Россия обязана соблюдать договоренности и вмешаться.
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments