rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дубль два: Путину необходимо выступить со специальным заявлением перед выборами в ЕС и вообще

Что еще такого конвенциального можно придумать, чтобы предотвратить войнушку с Укрой и мелкими странами Наты под покровительством ФРГ? Пусть эта война, скорее всего, и приведет к освобождению территорий, но там может быть очень многое разрушено, множество людей погибнет и станет беженцами где-нибудь в Европе. Останутся одни пенсионеры, как в ЛДНР, которым некуда будет бежать. Может погибнуть больше народу, чем будет освобождено, а чтобы предотвратить такой сценарий, необходима сразу жесткая конфронтация непосредственно с Натой, на которую тут мало кто готов. Так как Ната будет поставлять из соседних государств оружие и наемников, и регулярные части некоторых мелких стран, которых не жалко, могут зайти на Западную Украину, образуя буферную зону. А кремлины в своей манере будут втягиваться постепенно, сначала в гибридном формате, и это успеет так разрастись, что трудно будет что-то сделать, даже если захотеть.

Необходимо официально адресовать заявления украинских официальных лиц на тему их восхищения уничтожением Сербской Краины, заодно, поднять эту тему в ЕС лишний раз. Необходимо конкретно сказать, что этого не будет ни при каких обстоятельствах.

Сейчас украинские официальные представители говорят, что Донбасс будет освобожден в 2018 году, непонятно, почему это оставлено без внимания? Точнее, понятно, на украинском направлении у кремлинов полный абсолютный ноль. Необходимо сказать, что Донбасс не будет освобожден ни в 2018, ни в 2019, вообще никогда не будет "освобожден", и можно говорить только о "национальном примирении" и развитии диалога с Донбассом. То есть, вместо "Донбасс будет освобожден в 2018 году" необходимо говорить, что "в 2018 году плодотворно и продуктивно завершится диалог с ЛДНР". Все остальное будет трактоваться, как нарушение Киевом Минских соглашений, так как ни о каком "освобождении" Донбасса в них не говорится.

Но все это лирика и теоретизирование, у Москвы, по разным причинам, среди которых геополитические планы и давление слоя чиновников, которые управляют РФ из Европы и живут наполовину тут, наполовину там, храня награбленное за границей, стоит определенный блок на любую агрессивность в отношении Киева и ЕС. Так как тогда западная партия травли начинает тыкать пальцем и орать, смотрите, Путин угрожает Украине и ЕС, да как он смеет и т.п. И РФ придумала такую идею, что свидомые должны сами испугаться собственной армии и возможного масштаба конфликта, а РФ будет сидеть тихо, как мышь. Но, все-таки, это плохо работает, на Украине сложилась автократия, в ЕС рулит Меркель, если ничего не удастся наменять с Трампом по Ближнему Востоку, можно успеть доехать до милитаризации Укры.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments