rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Признаки раздрая в про-сирийской коалиции или дипломатическая игра?

Иран отклонил приглашение Аравии и Катара на переговоры в Астану, так как они, в отличии от Турции, не отказались от ультимативного требования ухода Ассада, а Москва их все-таки пригласила. Москва очень торопилась подписать перемирие с Турцией, в то время, когда ассадовцы при поддержке про-иранской Хэсбаллы штурмовали некоторые анклавы откола Дамаска. Но российские спецназовцы сражаются в рядах той же Хэсболлы и участвовали в штурме Алеппо, что говорит о высокой военной координации про-сирийской коалиции. Так что и на дипломатическом фронте могут идти какие-то хитрые совместные маневры.

Позиция блога известна, она полностью совпадает с позицией Ирана, Исламская Республика Иран - суверенное независимое государство, у которого с РФ есть пересечение общих интересов в Сирии. И РФ не обязана защищать эту суверенную независимую страну от тех, с кем она поцапалась.

Tags: Иран, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments