rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жесткая риторика в российских СМИ - к обострению и атаке свидомых

Сейчас довольно системные российские деятели неожиданно заговорили в весьма жестких выражениях, и это попало в мэйнстрим СМИ. Похожая риторика была весной-летом 2014 года, сейчас даже сильнее. Просто прознали о намерении свидомых попробовать наступать, и запугивают, говорят, что нам только повод дайте, сразу все разнесем.

А свидомые нашил пока удобное место для потенциального наступления - не демаркированное Дебальцево. Но оно удобно для атаки с дипломатической точки зрения, а с военной - совсем нет. Туда могут запустить свидомые войска, а потом снова взять в котел. Так что маловероятно, что свидомые будут испытывать судьбу, наступая до Дебальцево. Любой военный генерал откажется это делать, он просто попадет в мешок из про-российских сил.

Партнеры пытаются уломать свидомых, вот, делегация приезжает, но перспективы пока не просматриваются, скорее всего, серьезных боев не будет.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments