rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новости подтверждают все прогнозы rnoflyzone: требуют вернуть Крым для снятия санкций

США устами президента Польши заявили, что условием отмены санкций является возвращение Крыма, так решил Запад. Накануне на переговорах Путин вступил в перепалку по этому поводу с Меркель. Путин сказал, что присоединение Крыма было законным, намекая, что готов пойти на уступки в случае решения вопроса с Крымом, но Меркель демонстративно резко возразила ему перед лицом других глав государств.
http://www.inopressa.ru/article/20Oct2014/wsj/merkel1.html

Возможно, они были готовы потерпеть некоторое время Крым, если бы решился вопрос с финансированием Украины за российский счет, прощением долгов за газ, контролем на границе, отменой выборов в Новороссии и так далее. То есть полным пакетом серьезных уступок.

Обо всем этом много раз писалось в боге.

Начинается трэш
http://rnoflyzone.livejournal.com/70858.html
Теперь Россию будут пытаться показательно унижать и ставить на место, диктовать условия с помощью санкций, грозя исключением из всего и вся и так далее.

Запад обманул Путина: ситуация критическая и национального унижения не избежать
http://rnoflyzone.livejournal.com/70592.html
Партнеры создали иллюзию, что с ними можно на каких-то условиях договориться и не раздувать конфликт. К этому апеллировали сторонники миролюбивой политики.
Но, похоже, Запад просто обманул Россию.Сейчас России будут приказывать выполнить все пункты Минского соглашения в американской интерпретации, и еще поддерживать экономику Украины. А что она может сделать, совершенно непонятно. Получается Россия не достигла ничего, и ещё оказалась под санкциями.


Текущий статус: изо всех сил постараться не разругаться с Западом на основе сегодняшнего положения
http://rnoflyzone.livejournal.com/62751.html
Нет, никаких уступок или послаблений не стоит от них ожидать, наши партнеры, как всегда, в своем репертуаре. Любимый стиль. Об этом уже писалось, требуют постоянных уступок взамен временных послаблений.

Но призыв либерального фаната айфонов оказался неуслышанным:

Интервью Медведева CNBC: берите Украину себе, только от нас отстаньте!
http://rnoflyzone.livejournal.com/71442.html
Медведев заявил, что Украина может идти, куда хочет,...

Не отстали, санкции снимать не хотят, не смотря на выполнение Минских соглашений, вывод войск и так далее.

Сейчас нужно ловить момент, продолжаются обстрелы Донецка, причем, используется мощное оружие, вероятно, даже ракеты, это элемент давления на Россию, но надо самим воспользоваться этим фактом. Есть видео взрывов, даже падения ракет, хотя артиллерия должна была быть отведена на много километров. И надо начать авиацией сжигать все, что в этой тридцати километровой демилитаризованной зоне. Зафиксировать нарушение договоренностей, причем, основного пункта и атаковать. И просто сказать, что они сами виноваты, не отвели технику за целый месяц, и продолжают обстрелы. И не вытеснять их в этот раз, а просто превращать в хлам, пока они не убежали, и обеспечить быстрое продвижение ополчения вперед с дальнейшей поддержкой авиации при необходимости.

Можно еще раз повторить, что бесполетная зона это меньшее нарушение международного права, чем аннексия, вторжение, оккупация, так как no boots on the ground. После "оккупации" Крыма все остальное уже, в принципе, мелочи.

Но сбудется еще один прогноз тоже из блога. Который заключается в том, что Россия согласна заморозить конфликт взамен НЕ УВЕЛИЧЕНИЯ текущих санкций. Так что Россия будет оставаться под санкциями, не добившись толком ничего.

Ведь еще один прогноз подтвердился, что после прекращения наступления и чувствуя "миролюбивость" России они просчитают отсутствие механизмов влияния на ситуацию со стороны России и усилят собственное давление. И действительно, после Минского соглашения Обама разошелся в риторике, и страны ЕС сплотились по поводу санкций.

Пора понять, что из ничего не получается нечто, что ничего невозможно добиться уступками, потребуют еще и еще. Надо думать, как договориться с ними. А чтобы договориться, надо иметь собственные инструменты давления. Надо подумать, что это может быть, газовое эмбарго, нефтяное эмбарго, бесполетная зона, движение танковых колонн на Киев.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments