rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лукашенко поздравил Порошенко с 25-летием установления дипломатических отношений

Продолжают кремлины через Батьку убеждать свидомых, как хорошо всем вместе сидеть на трубе, российские деньги пилить, вести обычный образ жизни "молодых демократий-крептократий". И, в то же время, в Москве продолжают запугивать свидомых друзей, московский суд признал Майдан госпереворотом.

А партнеры угрожают арестом зарубежного имущества Порошенко, Ахметова и других украинских олигархов, если они не будут сотрудничать, поддержкой укропатриотов-радикалов и Третьим Майданом. Так вот свидомые между двух огней.

До недавнего времени, такая тактика Москвы была совсем бесперспективной, но, при Трампе, западный контроль ослабнет, так как это не в стиле бизнесмена Трампа.

Сейчас большая вероятность, что свидомые будут что-то придумывать, чтобы несколько пригасить конфликт, чтобы оценить ситуацию, и как-то дотянуть до следующих выборов президента США.

Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment