rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Согласна ли Москва обменять Донбасс на Крым + нейтральный статус?

Скоро свидомые могут дозреть до этого компромисса, и для этого у них есть много причин. Большая группировка свидомых готова на это, но Порошенко и партнеры против. Но согласны ли на это в Кремле? Еще недавно могли махнуть тут же, а сейчас, такое впечатление, только Захарченко в Раде и "национальное примирение" полностью утроят РФ.

Дело в том, что часть санкций все равно отменят, а часть - все равно не отменят. Те, которые введены для "ограничения" роста РФ. Или придумают новый повод, ту же Сирию. Запад просто остановился на комфортном для себя уровне санкций. Он независим от кризиса на Украине, за который, собственно, санкции не положено было давать. Это был один гигантский обман, когда основную часть санкций ЕС ввели после подписания Минска.

Бюджет РФ сверстан на годы вперед с учетом текущего уровня санкций, и есть еще резервы, а при Трампе введение новых, серьезных санкций надолго отдаляется во времени. То есть, Кремль в настроении ждать еще продолжительное время.

Tags: Минск
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment