rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские правозащитники: опять двойные стандарты, на этот раз совсем вопиющие

"Но, любое присоединение огнем и мечом будет приветствоваться бездумной российской толпой, требующей "хлеба и зрелищ". И толпе наплевать, что в результате таких присоединений гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами."

Это написала одна из российских правозащитниц. Ну вы поняли, да. Когда в ходе АТО гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами, это так и надо, когда войска пошли спасать мирное население от этих самых обстрелов, "бездумной толпе наплевать".

Прислушайтесь к правозащитникам! Дело говорят! Когда мирное население гибнет под арт- и минометными обстрелами это плохо! Надо наказать виновных! Наверняка это какой-нибудь кровавый диктатор устроил, который прячется под личиной законно избранного президента. Короче, надо бомбить Киев, так правозащитники велят!
Tags: Либералы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments