rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские правозащитники: опять двойные стандарты, на этот раз совсем вопиющие

"Но, любое присоединение огнем и мечом будет приветствоваться бездумной российской толпой, требующей "хлеба и зрелищ". И толпе наплевать, что в результате таких присоединений гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами."

Это написала одна из российских правозащитниц. Ну вы поняли, да. Когда в ходе АТО гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами, это так и надо, когда войска пошли спасать мирное население от этих самых обстрелов, "бездумной толпе наплевать".

Прислушайтесь к правозащитникам! Дело говорят! Когда мирное население гибнет под арт- и минометными обстрелами это плохо! Надо наказать виновных! Наверняка это какой-нибудь кровавый диктатор устроил, который прячется под личиной законно избранного президента. Короче, надо бомбить Киев, так правозащитники велят!
Tags: Либералы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments