rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Некомпетентность российских дипломатов сказалась - надо вводить санкции

Западные СМИ постоянно пишут о неких абстрактных "повстанцах", которые борются с "диктаторским режимом" Ассада, и которых бомбит российская авиация. А представители РФ, толком не умеющие изъясняться на иностранных языках, вместо использования дипломатических площадок для доведения до общественности российской позиции и российского взгляда, увлекаются бессмысленными переговорами с "партнерами".

Знаете, как бывшая Нусра-аль-Кайда опровергала свою причастность к атаке на автобусы, которые должны были вывозить людей из окруженного про-правительственного анклава? Тем, что это ей не выгодно, так как её бойцы все еще оставались в Алеппо! А РФ не может толком вывести на свет факты про джихаддистов, и факт про непримиримость оппозиции. Надо было как можно скорее вводить определенные санкции против ЕС за поддержку исламских радикалов, хотя бы даже после заявления Нусры, а теперь они все больше увлекаются демонизацией РФ.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments