rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Некомпетентность российских дипломатов сказалась - надо вводить санкции

Западные СМИ постоянно пишут о неких абстрактных "повстанцах", которые борются с "диктаторским режимом" Ассада, и которых бомбит российская авиация. А представители РФ, толком не умеющие изъясняться на иностранных языках, вместо использования дипломатических площадок для доведения до общественности российской позиции и российского взгляда, увлекаются бессмысленными переговорами с "партнерами".

Знаете, как бывшая Нусра-аль-Кайда опровергала свою причастность к атаке на автобусы, которые должны были вывозить людей из окруженного про-правительственного анклава? Тем, что это ей не выгодно, так как её бойцы все еще оставались в Алеппо! А РФ не может толком вывести на свет факты про джихаддистов, и факт про непримиримость оппозиции. Надо было как можно скорее вводить определенные санкции против ЕС за поддержку исламских радикалов, хотя бы даже после заявления Нусры, а теперь они все больше увлекаются демонизацией РФ.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments