rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин был честен со своими сторонниками - это вопрос этики

Честно сказать, это была не вся правда, но, на уровне мэйнстрима, большое продвижение.

Что касается экономической независимости, то – я уже об этом много раз говорил – это касается не только импортозамещения, это касается независимости нашей финансовой системы, это касается «пластика» и так далее, межбанковских расчётов. Много составляющих, которые мы считали незыблемыми и которые считали выведенными за рамки возможных политических разногласий. Оказалось, что это не так, и нас попросту надули: когда возникла необходимость оказать какое-то политическое давление, начали сразу использовать экономические рычаги. Поэтому мы должны это иметь в виду, особенно в оборонной сфере.

Просто обманули, в Кремле не предполагали, что Киев будет бесчинствовать, а Москве будут запрещать все ответные меры под угрозой жестких санкций.

Они предполагали, что спокойно выбьют либо федерализацию Донбасса, либо приднестровский статус, либо гарантии невступления в НАТО в обмен на Донбасс. И большего Москве и не надо от соседних стран. Есть план окружить РФ поясом национальных, более-менее нейтральных и суверенных государств, через которые РФ будет связана с "мировым сообществом". Поэтому про-российским необходимо перебираться из этих стран в РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments