rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стопроцентная дипломатия это прекрасно, но это идеологическое поражение

По мотивам ответов Путина на вопросы, можно сказать, что Москва предлагает мирное урегулирование без претензий с целью расколоть американо-европейский фронт, но такая дипломатия уже является сама по себе идеологическим поражением.

Например, когда американцев спрашивают, почему не дали свидомым оружия, они не отвечают, что сделали это по просьбе Путина с Лавровым, как говорят в таких случаях российские дипломаты. Что они сделали это и то, так как их попросили об этом Меркель и Олланд. Официальные представители США утверждают, что не предоставление оружия по определенным причинам лучше для восстановления суверенитета Украины над захваченными и оккупированными территориями.

В результате, пропадает весь "Русский Мир" на территории БСССР, так как Москва официально и публично отказалась от него, и один-два миллиона лднровцев, к которым приковано наибольшее внимание, тонут в десятках миллионов потерь.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment