rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стопроцентная дипломатия это прекрасно, но это идеологическое поражение

По мотивам ответов Путина на вопросы, можно сказать, что Москва предлагает мирное урегулирование без претензий с целью расколоть американо-европейский фронт, но такая дипломатия уже является сама по себе идеологическим поражением.

Например, когда американцев спрашивают, почему не дали свидомым оружия, они не отвечают, что сделали это по просьбе Путина с Лавровым, как говорят в таких случаях российские дипломаты. Что они сделали это и то, так как их попросили об этом Меркель и Олланд. Официальные представители США утверждают, что не предоставление оружия по определенным причинам лучше для восстановления суверенитета Украины над захваченными и оккупированными территориями.

В результате, пропадает весь "Русский Мир" на территории БСССР, так как Москва официально и публично отказалась от него, и один-два миллиона лднровцев, к которым приковано наибольшее внимание, тонут в десятках миллионов потерь.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment