rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Доигрались? Российский корабль для глубоководной разведки направляется к берегам Швеции

Сообщалось о предположительном инциденте с российской подводной лодкой у берегов Швеции, Минобороны все отрицало, но теперь туда идет корабль для подводной разведки, не просто же так он туда идет. И не просто так плавают шведские корабли уже четвертые сутки.

Видимо, что-то все-таки утонуло. Этот инцидент может быть использован для нового витка мощного давления на Россию. Писалось же, что время работает против России, такие аварии или диверсии происходят время от времени, но в спокойной стабильной обстановке они не имеют серьезного значения. Их было много в течении Холодной войны и ничего особенного не происходило. Но сейчас ситуация другая, возникает эффект резонанса, когда один эпизод накладывается на другой и они усиливают друг-друга.

Много раз в блоге говорилось, что надо было стабилизировать ситуацию, достигнув своих целей, и двигаться дальше. А сейчас все может быть. Не исключено, что аварию специально организовали, чтобы дестабилизировать обстановку, переговоры с Европой, с них станется.

Шведы пишут о небольшой разведывательной лодке, есть слух об атомном ракетоносце. По идее, это не должно быть правдой, так как ему нечего делать в этой акватории, он для глубоких океанских вод, но вдруг.

Все к этому шло, невнятная позиция России, метания, непонятные обращения к "партнерам". Или Россия сможет проявить твердость на этот раз?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments