rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Месть кремлинов: альтернативы Минску нет

На "Русский Мир" им наплевать (у них другое официальное мнение, что они учитывают, в первую очередь, интересы РФ и руководствуются ими, а также, что они проводят пацифистскую политику насколько возможно), но к своим коллегам из Киева у них свои счеты. Последние заявления Пескова на тему Минска говорят о том, что кремлины не пойдут так просто на компромисс даже с Трампом, и их требование - Захарченко и Плотницкий в Раде.

Вариант с разменом Донбасса на нейтральный статус, казавшийся реальным сразу после победы Трампа, отступает на второй план. Он остается возможным, но не очень вероятным.

Свидомые были вынуждены отказаться от идеи отбора газа из трубы, после того, как Москва не согласилась с этим, и пообещала соответственно уменьшать транзит в ЕС. И у свидомых остается не так много возможностей для провокаций. Укрепив свое международное положение, РФ готова отвечать жестко на поползновения непосредственно против неё. Особенно, нарушающие международное право или на грани.

И сейчас увеличилась опасность, что свидомые будут пытаться отыгрываться на про-российских внутри Украины, поэтому им необходимо бежать. Так или иначе, от Киева требуется все больше для поддержания антироссийской травли, выполнение все более трудных и рискованных заданий. С минометом "Молот" многого не навоюешь, а свидомых клептократов страшит реальное противостояние, вместо простого освоения средств на оборонку.

Украину ожидает в этих условиях постепенное сползание к диктатуре, так как для партнеров и их вассалов в такой ситуации никакие мало мальски честные выборы неприемлемы. И киевские попадают в непростую ситуацию. Так как диктатура неприятна и некомфортна для всех. А всякие разные европерспективы перенеслись на отдаленное будущие, так как ЕС - это сообщество обеспеченных стран, и сначала надо поднять свою экономику до приближенного к европейскому уровню, а потом проситься в ЕС, а не наоборот.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment