rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры и свидомые потерпели дипломатическую катастрофу-потеряв миллионы,РФ отбилась на этом этапе

Результаты голосования по самой мягкой антироссийской резолюции на тему Крыма оказались почти полностью провальными для Киева и его сеньоров. За проголосовали лишь западные страны и их ближайшие союзники, да и то, не все. Можно отметить лишь три небольших достижения, ранее иногда занимавший нейтральную позицию Израиль проголосовал за. Соблюдая европейскую дисциплину, за проголосовали Кипр и Греция. От которых, теоретически, можно было ожидать более нейтральную позицию. И все, дальше один большой провал.

Против проголосовали самые населенные страны мира с огромными экономиками - Китай и Индия. Удивительно, но Бразилия была солидарна БРИКС, и не поддержала резолюцию. Как и практически все страны Латинской и Центральной Америки, кроме мелких сателлитов США и тех, кто вообще проголосовал против.

Против проголосовал и другой член БРИКС - Южная Африка, очень важная страна.

Не поддержал резолюцию Египет и большинство африканских стран, но на этом неприятные сюрпризы для партнеров не закончились.

Мексика тоже неожиданно не поддержала своего соседа, на другом конце света в Азии, поддержка тоже была крайне мала. Обычно прозападный Сингапур воздержался, как и Малайзия. Очень неприятным сюрпризом для партнеров стало не голосование за резолюцию Южной Кореи.

Из королевств Персидского Залива резолюцию не поддержало целых четыре страны, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Кувейт.

Воздержались Иордания, Ливан, Ирак и Пакистан, Морокко, Тунис не голосовал. И Иран проголосовал вообще против.

Из республик БСССР поддержали только полностью прозападные, даже Азербайджан не поддержал.

Понеся, как обычно, колоссальные потери, исчисляемые миллионами попавших во вражеское окружение людей, Москва отбила первую волну атаки, а положение свидомых стало очень непростым. Украина уже не может оставаться свидомой демократией. Скорее всего, её ожидает диктатура для консервации ситуации. На которую партнеры будут смотреть сквозь пальцы и не замечать.

Партнеры не могут допустить победы украинской "Партии Мира", так как тогда они потеряют страну для будущих дел, но и наступать сейчас они тоже не готовы. И у Кремля есть свои условия урегулирования, которые не очень приемлемы для неуемной Наты и самостийного Киева.

Tags: Многополярный Мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments