rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Трампец Киеву, Донбассу и "Русскому Миру"

Сенсации не случилось, Трамп все-таки избран президентом США. Теперь травля Москвы достаточно замедлится, чтобы на Украине образовалась унылая хунта, которой кремлины с успехом будут всучивать Донбасс. А в союзных республиках успеют окончательно окрепнуть профессиональные беларусы и профессиональные казахстанцы. Которые протолкнут усиленную национализацию под тем или иным соусом. Собственно, это естественный процесс в виду развала центра, а они его лишь дополнительно ускорят.

Если бы убийство посла произошло при Хиллари и было символом объявления войны со стороны друзей Сирии, можно было бы надеяться, что, в ходе пертурбаций, "Русский Мир" будет восстановлен, а сейчас, на фоне стабилизации, возьмут верх долгоиграющие тенденции отпадения республик.

Донбасс оказался в очень трудном положении, в Киеве многое пересчитают теперь - а там такие же любители Хитрых Планов и взаимных разменов, как в Кремле - и, со временем, побегут принимать Донбасс, пока им Трамп оружие не дал, чтобы они сами себя защищали, или Меркель не прислала свой Вермахт бить "оккупантов".

Свидомые хотели легкой жизни, ничего не делать, только кредиты дерибанить за саботаж Минских соглашений и пострелушки на линии разграничения, и ждать, пока партнеры за них зачмырят санкциями РФ, и она развалится без их деятельного участия. Не вышло, свидомые могут справиться с российской армией в "режиме ополчения", но теперь, при сильном наезде на Донбасс или даже другой крупной провокации, они будут иметь дело с полнофункциональной армией РФ, и у ВСУ в обозримом будущем нет шансов чего-то добиться в таком раскладе.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments