rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обстрелы продолжаются - значит, не договорились. Надо ловить момент.

Тлеющие боевые действия говорят, что окончательной договоренности не достигнуто. Партнеры продолжают давить и уступок не делают. Другого смысла Киеву поддерживать вялые боевые действия нет. Могли бы давно убраться с аэропорта и некоторых других пунктов, отойти заведомо за линию разграничения. Это не имеет никакого принципиального значения. Тем более, если Киев действительно нацелился на мирный вариант. Какой смысл воевать за несколько районов около аэропорта, за еще несколько населенных пунктов? Это 0.1% всей территории.

Посмотрим, что предпримет руководство России, которое нацелилось завершить конфликт, когда санкции не будут сняты. По сути, все пункты Минского договора криво-косо выполнены, о присутствии пограничников договорились. Но партнеры теперь собираются заставить еще кормить Украину, и поэтому идут эти обстрелы, это шантаж на тему невыполнения условий Минских соглашений и еще больших санкций. Для которых эти продолжающиеся военные действия станут поводом.

Рекомендуется самим воспользоваться военной активностью Киева, обвинить его в срыве договоренностей, и начать атаку.
Ястребиный сценарий
http://rnoflyzone.livejournal.com/64628.html

По видимому, Россия по любому под санкциями, либо ущерб от санкций может трансформироваться в потери от ассоциации Украины с ЕС на неблагоприятных для России условиях. И России просто придется бесплатно страдать от санкций.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments