rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама слил Сирию, Украину и Донбасс (за кремлинов)

Обама на последней пресс-конференции все слил окончательно, подробно рассказал, почему он слил Сирию. Похоже на то, что он учился у Путина. В принципе, повторил точь-в-точь все путинские отговорки. Самое главное, необходим только широкомасштабный ввод американских войск, все остальное недостаточно и имеет негативные побочные эффекты.

Об этом уже давно писалось в блоге, если даже просто раздолбать ассадовцев, то там возьмут верх сорвавшиеся с контроля и находящиеся под непрямым контролем джихаддисты, и РФ просто так устыдит США за "вторую Ливию", что они уже не оправдаются ни за что и никогда. А это не стиль Обамы. Он, наоборот, хочет сам стыдить Москву и создавать широкую международную антироссийскую коалицию.

А полномасштабный ввод войск дорог. А они и так истратили триллионы на войны в Ираке и Афганистане. К тому же, он нелегитимен и противоречит международному праву. А Обама любит международное право.

Дальше больше, атака на Сирию приведет к конфликту с военной супер-державой, которая сделает все для поддержки своего сателлита. И с региональной державой, которая тоже поддерживает Ассада и имеет в Сирии свои интересы. За кадром остались планы команды Обамы по перебалансировке Ближнего Востока и вовлечения этой региональной державы в травлю.

В итоге, президент США рассказал свидомым, что они оказались втянуты в конфликт с военной сверхдержавой, которую можно только пытаться стыдить.

Теперь у них два варианта, либо принимать из гуманитарных соображений Донбасс, либо устраивать военную хунту с "патриотическим" замесом уже для самих укров, а не только для про-российски настроенных граждан.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments