rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама слил Сирию, Украину и Донбасс (за кремлинов)

Обама на последней пресс-конференции все слил окончательно, подробно рассказал, почему он слил Сирию. Похоже на то, что он учился у Путина. В принципе, повторил точь-в-точь все путинские отговорки. Самое главное, необходим только широкомасштабный ввод американских войск, все остальное недостаточно и имеет негативные побочные эффекты.

Об этом уже давно писалось в блоге, если даже просто раздолбать ассадовцев, то там возьмут верх сорвавшиеся с контроля и находящиеся под непрямым контролем джихаддисты, и РФ просто так устыдит США за "вторую Ливию", что они уже не оправдаются ни за что и никогда. А это не стиль Обамы. Он, наоборот, хочет сам стыдить Москву и создавать широкую международную антироссийскую коалицию.

А полномасштабный ввод войск дорог. А они и так истратили триллионы на войны в Ираке и Афганистане. К тому же, он нелегитимен и противоречит международному праву. А Обама любит международное право.

Дальше больше, атака на Сирию приведет к конфликту с военной супер-державой, которая сделает все для поддержки своего сателлита. И с региональной державой, которая тоже поддерживает Ассада и имеет в Сирии свои интересы. За кадром остались планы команды Обамы по перебалансировке Ближнего Востока и вовлечения этой региональной державы в травлю.

В итоге, президент США рассказал свидомым, что они оказались втянуты в конфликт с военной сверхдержавой, которую можно только пытаться стыдить.

Теперь у них два варианта, либо принимать из гуманитарных соображений Донбасс, либо устраивать военную хунту с "патриотическим" замесом уже для самих укров, а не только для про-российски настроенных граждан.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments