rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Суннитские и шиитские радикалы сорвали эвакуацию из Алеппо

Группировки боевиков, ориентированные на страны Залива, сорвали сделку, согласованную при посредничестве Турции. Иран потребовал, чтобы окруженные шиитские поселки тоже были включены в соглашение, турки согласились, а контролирующие Идлиб джихаддисты отказались выпускать кого бы то ни было, и автобусы из Алеппо завернули отряды шиитского ополчения.

Трудно сказать, была ли это частная инициатива Ирана или Дамаска, скорее, некое распределение ролей в про-сирийской коалиции. Требование включить в сделку окруженные про-правительственные поселки очень своевременное и правильное. Сразу после отказа боевиков выпускать гражданских можно созывать экстренное заседание СБ ООН и обвинять пособников боевиков. Собственно, они просто продолжают отказываются таким образом от любых мирных путей.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments