rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Суннитские и шиитские радикалы сорвали эвакуацию из Алеппо

Группировки боевиков, ориентированные на страны Залива, сорвали сделку, согласованную при посредничестве Турции. Иран потребовал, чтобы окруженные шиитские поселки тоже были включены в соглашение, турки согласились, а контролирующие Идлиб джихаддисты отказались выпускать кого бы то ни было, и автобусы из Алеппо завернули отряды шиитского ополчения.

Трудно сказать, была ли это частная инициатива Ирана или Дамаска, скорее, некое распределение ролей в про-сирийской коалиции. Требование включить в сделку окруженные про-правительственные поселки очень своевременное и правильное. Сразу после отказа боевиков выпускать гражданских можно созывать экстренное заседание СБ ООН и обвинять пособников боевиков. Собственно, они просто продолжают отказываются таким образом от любых мирных путей.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments