rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЕС колеблется по поводу Сирии

Представлены две точки зрения, продолжать требовать ухода Ассада или снять это требование и ограничиться неким куском власти для оппозиции, чтобы принять участие в восстановлении Сирии. Пошла тема, что ЕС согласен дать денег на восстановление Сирии в случае федерализации, но потом снова возобладала позиция войны до победного конца.

На этом фоне на конец года намечены трехсторонние переговоры РФ-Турция-Иран, на которых будет определяться судьба Сирии.

Возможны три варианта, обман со стороны турок для затягивание времени или для выбивание плюшек со стороны ЕС и США. Либо же турки кинут в итоге Европу и подпишут сепаратный мирный договор с РФ и Ираном. Либо партнеры сорвут сделку, или ситуация изменится как-нибудь еще.

P.s. В Иране празднуют освобождение Алеппо и не задают вопросов, как они будут его "кормить" и на какие деньги восстанавливать.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments