rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События в Алеппо приняли трагический оборот

Повстанцы нарушили соглашение с правительственными силами о взаимном не обстреле двух анклавов под Дамаском и в Идлибе, и в отместку за штурм восточного Алеппо градами обстреляли окруженные про-правительственные населенные пункты.

Ассадовцы, увидев, что боевиков и им сочувствующих в Алеппо осталось на самом деле очень много, потребовали включить в схему вывода из Алеппо эвакуацию из своих окруженных анклавов. Часть повстанцев в Алеппо вообще отказалась от сделки и попробовала пойти на прорыв, подорвав несколько шахид-мобилей. Алеппо снова стали интенсивно бомбить всем, чем можно.

Итогом интенсивной дипломатии РФ-США-Турция-Иран стала ещё одна сделка о выходе боевиков завтра, но она тоже может сорваться.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment