rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События в Алеппо приняли трагический оборот

Повстанцы нарушили соглашение с правительственными силами о взаимном не обстреле двух анклавов под Дамаском и в Идлибе, и в отместку за штурм восточного Алеппо градами обстреляли окруженные про-правительственные населенные пункты.

Ассадовцы, увидев, что боевиков и им сочувствующих в Алеппо осталось на самом деле очень много, потребовали включить в схему вывода из Алеппо эвакуацию из своих окруженных анклавов. Часть повстанцев в Алеппо вообще отказалась от сделки и попробовала пойти на прорыв, подорвав несколько шахид-мобилей. Алеппо снова стали интенсивно бомбить всем, чем можно.

Итогом интенсивной дипломатии РФ-США-Турция-Иран стала ещё одна сделка о выходе боевиков завтра, но она тоже может сорваться.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment