rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самые пессимистические прогнозы пока не оправдались

Воодушевленные успехом, партнеры бросились клевать дальше, требуя и требуя уступок еще. Наивно было предполагать, что они сразу согласятся, даже если и были в принципе не против. Неужели мы так и не изучили характер партнеров, и правда могли предположить, что они откажут себе в удовольствии просто сэкономить несколько миллиардов долларов санкционными угрозами?

Оправдалось также предположение, что сами-то санкции партнеры снимать не горят желанием. Не для того их вводили. То есть, Путину не удалось ничего конкретного обменять на конкретные уступки по санкциям.

По ЛДНР Путин сделал вид, что не очень-то и причем, чем разозлил европейцев. Нарисовалась redline со стороны России, на которой она укрепилась. Кормить Украину, как хотели США и ЕС, Россия отказалась.

Теперь мяч на стороне партнеров, что они будут делать со своей Украиной? Прежде всего, они станут определять между собой, кому её подкармливать, и в каком объеме. И какой вектор движения для Украины они выберут, более милитаристский или сначала возьмут курс на укрепление?
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments