rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация в Сирии осложняется

Боевики в Алеппо закрепились на западном берегу проходящей через город реки, и образовали укреп район на основе своих старых, хорошо оборудованных позиций, и речного берега. ISIS быстро продвигается на запад к важным военным объектам ассадовцев. Источники повстанцев сообщили, что исламисты в Пальмире захватили много ПЗРК.

Не так вероятно, что они там, действительно, были. Скорее, это может быть попытка информационного прикрытия поставок некоторого количества противовоздушных средств ISIS.

Сообщается, что российская авиация снова стала бомбить сирийскую столицу Халифата, но, при этом, обороняющие авиабазу сирийские войска не имеют мощной воздушной поддержки штурмовиками по какой-то причине.

У боевиков есть шанс немного затянуть сопротивление на последнем рубеже, но все-таки, наступление Халифата тоже надо остановить каким-то образом.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment