rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская армия продвигается в Алеппо, а ISIS подходит к важной военной базе к западу от Пальмиры

Анклав повстанцев в Алеппо сильно сократился в размерах. Такое ощущение, что про-сирийская коалиция решила не выпускать радикалов из котла. С другой стороны, США выдвигали невыполнимые условия выхода боевиков, а потом лгали, что РФ согласись, чтобы потом обвинить Москву в срыве эвакуации из Алеппо и решении вопроса силовым образом.

Российские дипломаты не реагируют и не возмущаются, даже когда партнеры распространяют ложь о результатах переговоров, чтобы потом обвинить уже РФ во лжи и не выполнении и нарушении выдуманных партнерами соглашений. Так что разобраться, кто лгал, и кто и с какими целями сорвал окончательный выход боевиков, не так просто. Так или иначе, анклав погибает в боях.

В это время ISIS развивает успех, используя захваченное в больших количествах вооружение, брошенное отступающей сирийской армией. Надо было на сирийские танки ставить дистанционные взрывали в обязательном порядке. Тогда бы у оппозиции не было бы ни одного танка. Но они даже решетки научились приваривать только на четвертый год войны.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments