rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская армия продвигается в Алеппо, а ISIS подходит к важной военной базе к западу от Пальмиры

Анклав повстанцев в Алеппо сильно сократился в размерах. Такое ощущение, что про-сирийская коалиция решила не выпускать радикалов из котла. С другой стороны, США выдвигали невыполнимые условия выхода боевиков, а потом лгали, что РФ согласись, чтобы потом обвинить Москву в срыве эвакуации из Алеппо и решении вопроса силовым образом.

Российские дипломаты не реагируют и не возмущаются, даже когда партнеры распространяют ложь о результатах переговоров, чтобы потом обвинить уже РФ во лжи и не выполнении и нарушении выдуманных партнерами соглашений. Так что разобраться, кто лгал, и кто и с какими целями сорвал окончательный выход боевиков, не так просто. Так или иначе, анклав погибает в боях.

В это время ISIS развивает успех, используя захваченное в больших количествах вооружение, брошенное отступающей сирийской армией. Надо было на сирийские танки ставить дистанционные взрывали в обязательном порядке. Тогда бы у оппозиции не было бы ни одного танка. Но они даже решетки научились приваривать только на четвертый год войны.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments