rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как будет слита Новороссия

p1

Гадать не надо, в Югославии именно операция войск НАТО вынудила капитулировать боснийских сербов. И сейчас, убедившись в трусости России, американцы открыто готовят военную помощь Украине.

Пока в России будут радоваться локальным успехам ополчения, слушать о раздорах в Киеве и внимать причитаниям о состоянии украинской армии и экономики, американцы подготовят военную операцию. У них уже есть подобный опыт в Боснии, они работают по шаблону. В России ждут, когда Украина нападет, но этого не будет на данном этапе. Первая цель разобраться с Донбассом. У Украины уже множество поводов набралось, и поставки оружия, и обстрелы, не говоря уже о самолете, но она целенаправленно не вызывает открытый конфликт с Россией. Только успешно делает вид, что собирается.

Американцы принимают в ускоренном темпе все необходимые законы, но, на самом деле, это не обязательные формальности. Согласие "легитимных" властей Украины есть, этого более, чем достаточно. Варианта два, либо операция сил быстрого реагирования НАТО по захвату Донецка и Луганска, либо бомбардировки с воздуха. Второй вариант более вероятен, именно так было в Боснии. Тогда в результате операции "Обдуманная сила" был подорван военный потенциал боснийских сербов.

Операция прошла 20 лет назад, и сейчас возможности авиации существенно увеличились. Появилось больше высокоточных боеприпасов, и дроны. Так что вся военная техника повстанцев и штабы будут уничтожены. Но не исключен и первый вариант, так как натовцам желательно действовать быстро. Боевые возможности натовского спецназа очень велики, имеется опыт городских боев в Ираке, они могут рискнуть, если будет удобный момент. В крайнем случае, может быть введение миротворцев, чтобы не дать повстанцам продвинуться с контролируемой сейчас территории.

России намекнули, что не будут сильно наказывать за сбитый Боинг, если она будет хорошо себя вести, именно этим объясняется снижение градуса обвинений и слабость санкций. Они дают понять, что от России им пока ничего не нужно. И когда натовские войска будут убивать повстанцев, армия будет стоять на границе и смотреть. Она не получит приказ, чтобы не спровоцировать ненароком "третью мировую войну". Пока будут думать, что делать, как реагировать на изменившуюся ситуацию с вовлечением НАТО, все будет кончено.

Удивительно конечно, как, имея перед собой пример бывшей Югославии, Россия копирует пагубный путь.

Мы, предпочтя видеть то, что хотели, оказались загнаны в угол
Заснув из-за нашего тщеславия (!!!), мы теперь можем потерять наши жизни

Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →