rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

К сожалению, судьба Донбасса и территории БУССР решается не в Минске и не в Москве

Хотя так и не должно быть, но будущее Донбасса завит от хода событий в Сирии. Дело не в том, что сами сирийские сражения окажут влияние на украинский фронт, их результаты являются индикаторами текущего состояния мировой политики. Сколько стран не полностью поддерживает партнеров, сколько готово присоединиться к санкциям, сколько может выступить против.

Представьте, если бы месяц назад избрали бы клинтоншу, то не исключено, что уже весь прошедший месяц Донбасс обстреливали бы из всего, из чего только можно. А "ополчение" не смело бы и носа высунуть, так как клинтонша грозила бы прислать свои стелсы, чуть только про-российские силы выбрались бы за линию разграничения. И кремлины в Кремле были бы в серьезной панике и не знали бы, что делать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments