rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Западные СМИ не увидели прекращения огня в Алеппо

Ближневосточные источники сообщают, что интенсивность штурма значительно снизилась с прошлого вечера, но не сошла совсем на нет. Казалось, кремлины решили поиграть в игру, в которую играли партнеры на Украине весной 2014 года, когда они постоянно согласовывали с Лавровым прекращение огня и политический процесс, а в это время продолжали бесчинствовать правосеки и каратели из ВСУ. В результате, договоренности Лаврова, вроде пресловутых Женевских, только деморализовывали про-российских активистов и колеблющихся.

Но достоверной информации о ходе штурма Алеппо пока нет. Западные СМИ и повстанцы трубят о непрекращающихся бомбардировках. Пока получается еще и словили обвинения во лживости.

Но есть еще вариант, что Ассад и шииты уже больше не слушают Москву, и, действительно, продолжают штурм своими силами. Так как они уверены, что, после взятия Алеппо, в стане боевиков наступит коллапс. В пользу этой маловероятной идеи говорит слух, распространяемый оппозицией, что за два дня до атаки ISIS на Пальмиру оттуда выехали все российские силы. То есть, РФ не собирается по каким-то причинам снова впрягаться за Пальмиру.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments