rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стоит ли освобождать Идлиб?

После освобождения Алеппо возникает вопрос, в каком направлении двигаться дальше? Rnoflyzone за то, чтобы сконцентрироваться на консолидации территории под контролем центрального правительства, а Идлиб оставить оппозиции до лучших времен. Можно договориться и об эвакуации двух ассадовских анклавов в этой провинции. У этого анклава нет больших перспектив после начала мирных переговоров на основе федерализации.

Партнеры могут там создать армию боевиков, но тогда конфликт перейдет в удобную фазу классической войны с танковыми дивизиями, если армия повстанцев решит выдвинуться из этого анклава. Анклав можно держать под надзором, и, путем переговоров с его властями, ликвидировать партизанскую активность в других частях Сирии.

Могут быть и другие мнения, что надо идти до конца, и постараться полностью выгнать боевиков из Сирии, пока партнеры не разозлись.

Poll #2059180 Стоит ли освобождать Идлиб?

Стоит ли освобождать Идлиб?

Да, надо очистить от боевиков всю Сирию
0(0.0%)
Нет, только анклавы, с Нусрой пускай разбираются партнеры
1(100.0%)
Tags: Опрос, Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments