rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ проводит сепаратные переговоры с боевиками в Анкаре

Западные СМИ сообщают, что, когда Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию, чтобы свергнуть Ассада, российские представители покинули переговоры. Потом Эрдоган изменил свое заявление, и переговоры продолжились.

Неплохо бы им сказать, что Москва собиралась обменять Алеппо на Крым и Донбасс, но партнеры отказались их выменивать. Еще можно подарить американскую военную форму, портреты Бушей и Клинтона с Клинтоншей в молодости, и американские флаги.

Пока что РФ предложила 4 гуманитарных коридора, и выход боевиков Нусры из города:

В плане размежевания боевиков следует требовать от них и т.н. «местных советов» составления списков террористов «Джабхат ан-Нусры», которых необходимо вывести из города, а также списков тех вооруженных людей, которые сами желают покинуть восточный Алеппо.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments