rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ проводит сепаратные переговоры с боевиками в Анкаре

Западные СМИ сообщают, что, когда Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию, чтобы свергнуть Ассада, российские представители покинули переговоры. Потом Эрдоган изменил свое заявление, и переговоры продолжились.

Неплохо бы им сказать, что Москва собиралась обменять Алеппо на Крым и Донбасс, но партнеры отказались их выменивать. Еще можно подарить американскую военную форму, портреты Бушей и Клинтона с Клинтоншей в молодости, и американские флаги.

Пока что РФ предложила 4 гуманитарных коридора, и выход боевиков Нусры из города:

В плане размежевания боевиков следует требовать от них и т.н. «местных советов» составления списков террористов «Джабхат ан-Нусры», которых необходимо вывести из города, а также списков тех вооруженных людей, которые сами желают покинуть восточный Алеппо.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments