rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры обменяли Алеппо на демонизацию

США пригрозили сегодня на заседании СБ ООН поставить вопрос перед Генеральной Ассамблей ООН в случае нового российского вето. Но российское выступление было необыкновенно жестким по стандартам СБ ООН. Более ясно прозвучали обвинения в адрес партнеров в разорении Ливии и Ирака, двойных стандартах и поддержке террористов и бандитов в Сирии.

Если не было секретной сделки с Аравией, то выход боевиков в Алеппо можно ожидать в любой момент. У них кончаются боеприпасы. Трудно сказать, на какое количество времени у них осталось патронов.

Если будут сражаться до конца, то, возможно, смогут дотянуть до конца зимы, но мало вероятно, что все боевики откажутся от соблазна отступить. У боевиков уже не осталось шансов и надежды на помощь после очередного российского вето. Москва не стала дожидаться Трампа и форсирует штурм.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments