rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевики в Алеппо надеются на помощь

Они отказались оставлять город, и полагают, что дипломатическое давление или усиление военной помощи после демонизации РФ даст им возможность сохранить позиции.

Партнеры приказали держаться, и наобещали боевикам, что ситуация может измениться. Они проводят массированную пропагандистскую кампанию в своих СМИ.

Правильно было бы воспользоваться этим для мощной разборки по поводу действий на Украине, и, в какой-то мере, в Йемене, Ираке и других странах. Пока у них гуманитарные обвинения с пылу, с жару. Дошло до того, что партнеры, после встречи в Минске, на которой они поддержали блокаду Донбасса со стороны Киева, вышли и осудили блокаду Алеппо.

Но кремлины никогда не меняют своих планов. На самом деле, они до сих пор не сливаются ни разу со своей точки зрения, а действуют согласно своему старому плану, который был разработан еще за годы до кризиса. Принять Крым, и, либо создать на Донбассе второе Приднестровье, либо добиться нейтрального статуса Украины.

План сомнительный, мягко говоря, во всех отношениях, но это некий план, а не слив. Там произошли вариации на тему слива под давлением партнеров, но не такие большие, как можно было бы подумать. То есть, они заранее планировались сливаться почти до конца. До гарантий не вступления НАТО в Укру, которые они попросили осенью 2014 года. А после, по плану Кремля, экономика притянет обратно мало нужную партнерам Украину.

И они так и идут по этому плану, чтобы ни происходило, и партнеры, пользуясь этим, делают, что хотят, постоянно нагнетают, и все нарушают.

Теперь про-сирийская коалиция решила вынудить боевиков к капитуляции постепенным наступлениями, но это не очень работает, так как партнеры убедили боевиков сражаться до конца. Они отходят и усиливают плотность обороны оставшихся участков.

Еще есть шансы, что боевики примут решение уйти, но им отрядили в помощь Эрдогана, и распространяют слухи о бомбардировках ассадовцев.

Вспоминается, как талибы сдались в Афганистане американцам после бунта в тюрьме. После восстания, сотня талибов оказалась запертой в подвале базы. И они приняли решение сдаться. Правда, они американцам сдались, а не своим религиозным противникам. Так что шансы на выход боевиков из города не очень велики.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments