rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран выполняет свою часть сделки с Обамой

Иран снова отказался заморозить добычу нефти и сорвал соглашение ОПЕК, причем, вместе с Ираком, который все больше подпадает под шиитское влияние. Ну а РФ получила бесплатную демонизацию за освобождение сакрального Алеппо для иранских прокси. Обратите внимание, РФ достается львиная доля обвинений, хотя основные наземные силы предоставляет Иран. Но в этом суть Хитрого Плана Обамы, лишить РФ валюты, демонизировать в Европе, продлить и усилить с помощью этого европейские санкции.

Можно заметить, что кремлины всегда действуют строго по плану Обамы. А Обама сливает Сирию Ирану для баланса на Ближнем Востоке и других целей, вроде иранской помощи в травле РФ. И для обвинений РФ в разорении Сирии.

Кремлины надеются переиграть Обаму в рамках его же плана. Они надеются перекрутиться с выплатой валютных кредитов и удержать экономику, и на европейских друзей. Штурм тоже обоюдоострая вещь.

Возможно, партнеры надеялись не допустить полного захвата города с помощью дипломатического давления. При этом, успев обвинить РФ в убийстве гражданского населения. Остается посмотреть, получится ли у них, боевики пока держатся и отказываются уходить.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments