rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран выполняет свою часть сделки с Обамой

Иран снова отказался заморозить добычу нефти и сорвал соглашение ОПЕК, причем, вместе с Ираком, который все больше подпадает под шиитское влияние. Ну а РФ получила бесплатную демонизацию за освобождение сакрального Алеппо для иранских прокси. Обратите внимание, РФ достается львиная доля обвинений, хотя основные наземные силы предоставляет Иран. Но в этом суть Хитрого Плана Обамы, лишить РФ валюты, демонизировать в Европе, продлить и усилить с помощью этого европейские санкции.

Можно заметить, что кремлины всегда действуют строго по плану Обамы. А Обама сливает Сирию Ирану для баланса на Ближнем Востоке и других целей, вроде иранской помощи в травле РФ. И для обвинений РФ в разорении Сирии.

Кремлины надеются переиграть Обаму в рамках его же плана. Они надеются перекрутиться с выплатой валютных кредитов и удержать экономику, и на европейских друзей. Штурм тоже обоюдоострая вещь.

Возможно, партнеры надеялись не допустить полного захвата города с помощью дипломатического давления. При этом, успев обвинить РФ в убийстве гражданского населения. Остается посмотреть, получится ли у них, боевики пока держатся и отказываются уходить.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments