rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Меняем восточный Алеппо на федерализацию Украины и Крым?

Пишут, что партнеры интенсивно звонят все эти дни Лаврову по поводу восточного Алеппо, просят оставить часть города за оппозицией, и апеллируют к гуманитарным претекстам. Страданиям мирного населения от бомбардировок, недостатка продовольствия и так далее. Почему не звонили, когда укры полностью окружили Луганск и ввели экономическую блокаду Донбасса?

Можно было бы сойтись на изначальной неправомерности АТО и вытекающей из этого федерализации в границах областей, но, с одной стороны, партнеры сами отказываются обсуждать Сирию в контексте с Украиной, а с другой, партнеры все равно опоздали, Алеппо уже обещан шиитам за то, что они соглашаются встречаться и дружить с нерукопожатой РФ, так как он сакральный.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments