rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Алеппо ситуация качественно не изменилась

Не смотря на серьезное продвижение сирийской коалиции, принципиально ситуация не изменилась. По-прежнему часть города, находящаяся под контролем повстанцев, находится в окружении, по-прежнему идет демонизация по поводу бомбардировок в европейских СМИ, по-прежнему США требуют прекратить штурм, и боевики по-прежнему не сдаются.

Можно было бы предположить, что про-сирийская коалиция отложит штурм до воцарения Трампа, и пока не понятно, начнется ли настоящий штурм еще в этом году при Обаме.

Текущая атака, прежде всего, может подвигнуть повстанцев на выход из города, но если они будут продолжать отказываться, не ясно, последует ли финальный штурм последних оплотов боевиков?

Партнеры разгоняют тему гуманитарной катастрофы осажденного города в условиях зимы, так что это могло стать причиной ускорения начала операции по освобождению Алеппо. С другой стороны, кремлины не уверены в Трампе, и пользуются периодом неопределенности в США, чтобы успеть победить сирийских повстанцев.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments