rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый сеанс саморазоблачения кремлинов

"Мы оба с вами знаем, что он не соблюдает свою часть договоренностей в рамках нормандского формата. Это первое. Второе: Германия и Франция быстро разобрались в том, что не Украина, а Россия не соблюдает свою часть обязательств - не пропускает ОБСЕ, сбивает их дроны. Они не соблюдают свою часть договоренностей."
http://colonelcassad.livejournal.com/3097357.html

А то раньше официальной позицией все было, что США бросают Украину, а Париж и Берлин прессуют Киев по поводу выполнения Минска.

Честно говоря, удивили. Казалось, что один раз это было случайно, по недосмотру, но два раза - уже закономерность. Трудно даже сказать, что это может значить? И остается лишь грусть, что так долго беспрепятственно потчевали откровенно неправдоподобной информацией. Точнее, всучивали прямо противоположенную от реальности.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments