rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Будет проведен пересчет голосов в трех ключевых штатах

Хи-хи-хи, не так вероятно, что партнеры стали бы это делать просто так, без гарантии победы. Возможны два варианта, либо они выдвинут определенные условия для Трампа, чтобы пересчет спустить на тормозах, либо заберут эти штаты, и, все-таки, поставят президентом Хиллари. Что пока что не исключено.

Сценарий всегда один, когда у кремлинов хоть что-то начинает получатся их обходными методами, появляются партнеры и бьют обухом по голове, просто не соглашаясь и утверждая свою позицию.

Так было в Одессе, потом с украинской партией Мира, потом в Сирии, и, теперь, похоже, что в самих США.

Теоретически, напряженность в США после отмены победы Трампа могла быть использована с выгодой Москвой, но Кремль не сумеет это сделать. К тому же, после такого триумфа Хиллари и последующих жестких наездов на Москву, которые снова останутся без должного ответа, все страны снова разбегутся от РФ, и ей будет не до внутренней политики в США.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments