rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Без виз, но с Нормандским форматом

В Европе сильная и многоплановая оппозиция введению безвизового режима, и его опять отложили. Что же они требуют от свидомых за него? Может быть, как не удивительно, как раз борьбу с коррупцией. Так как свидомые уже предлагали сражаться, и выражали готовность защищать Европу, если их самих признают европейцами. Но пока не признали. А на линии разграничения опять перестрелки.

Теперь остался последний шанс получить безвиз в качестве новогоднего подарка. А дальше при Трампе и активных предвыборных кампаниях в Европе продавить его будет проблематично.

Зато РФ согласилась поговорить в Нормандском формате. Москва не думает, зачем это нужно партнерам, если позиция Москвы состоит в том, что Киев не выполняет даже переписанный Минск, и говорить, вообщем-то, не о чем. Опять хотят пытаться помогать Порошенко, переделывать Минск, как он просит, ну так Москва не согласна на принципиальные уступки. А непринципиальные Порошенко не устроят.

Понятно, что за переговорами партнеры скрывают свои и свидомые военные приготовления, чтобы потом сказать, что они полностью испробовали переговорный путь, но РФ отвергла все предложения , и отказалась исполнять Минские соглашения.

Не обязательно это будет атака на ЛДНР, может быть, крупная гадость от Киева, а армия требуется для защиты свидомых от российских сил "в режиме ополчения". А от действий не в режиме ополчения и открытого вмешательства будет защищать НАТО. Но им еще минимум год-два готовиться. Американский план по укреплению укроармии действует еще год, но он так себе выполняется, скорее, он растянется.

Так что это все будет тянуться, в Кремле надеются, что свидомым это надоест раньше.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments