rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Без виз, но с Нормандским форматом

В Европе сильная и многоплановая оппозиция введению безвизового режима, и его опять отложили. Что же они требуют от свидомых за него? Может быть, как не удивительно, как раз борьбу с коррупцией. Так как свидомые уже предлагали сражаться, и выражали готовность защищать Европу, если их самих признают европейцами. Но пока не признали. А на линии разграничения опять перестрелки.

Теперь остался последний шанс получить безвиз в качестве новогоднего подарка. А дальше при Трампе и активных предвыборных кампаниях в Европе продавить его будет проблематично.

Зато РФ согласилась поговорить в Нормандском формате. Москва не думает, зачем это нужно партнерам, если позиция Москвы состоит в том, что Киев не выполняет даже переписанный Минск, и говорить, вообщем-то, не о чем. Опять хотят пытаться помогать Порошенко, переделывать Минск, как он просит, ну так Москва не согласна на принципиальные уступки. А непринципиальные Порошенко не устроят.

Понятно, что за переговорами партнеры скрывают свои и свидомые военные приготовления, чтобы потом сказать, что они полностью испробовали переговорный путь, но РФ отвергла все предложения , и отказалась исполнять Минские соглашения.

Не обязательно это будет атака на ЛДНР, может быть, крупная гадость от Киева, а армия требуется для защиты свидомых от российских сил "в режиме ополчения". А от действий не в режиме ополчения и открытого вмешательства будет защищать НАТО. Но им еще минимум год-два готовиться. Американский план по укреплению укроармии действует еще год, но он так себе выполняется, скорее, он растянется.

Так что это все будет тянуться, в Кремле надеются, что свидомым это надоест раньше.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments