rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это пошло

Должно быть какое-то чувство вкуса, они ввели запрет на поставку в РФ технологий добычи нефти и газа, и отказались заправлять российские корабли. А теперь поднимают тему, что европейские санкции против Сирии, которые включают и запрет на поставки топлива в эту страну, распространяются и на российскую группировку. Они пытаются запретить заправку снабжающих российские силы топливом танкеров, которые закупают его на Кипре и в Греции.

Терпеть это за гранью приличий, это слишком пошло. Надо хотя бы выбить из них экспорт необходимых для добычи же сырья для самой ЕС технологий. Тем более, что уже Минские соглашения не могут быть хорошим поводом для санкций, так как Киев отказался их выполнять, и требует изменить.

Пользуясь тем, что рубль укрепился, надо прекратить поставки топлива, пока они не согласятся хотя бы помогать его добывать и заправлять российские корабли. РФ могла и должна была сама разработать необходимые технологии, но, в данном случае, дело не в том. Это вопрос принципа и чести.

Надо уметь остановиться, так как они строят колоссальную конструкцию лжи о действиях РФ на Украине и в Сирии, и теперь уже собрались запрещать российские СМИ. Которые разоблачают эту ложь. И когда эта конструкция будет достроена, с ней будет тяжело что-то сделать, и последуют и санкции, и войны с европейскими сателлитами США, включая Германию. А Москва, соглашаясь с европейскими санкциями и не вводя в ответ свои, таким образом сама признает свою вину и лживость и помогает демонизации.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments