rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Немецкая Волна переплюнула даже Евроньюс с точки зрения демонизации РФ

Если Евроньюс пытается соблюдать какое-то подобие объективности, оговариваясь и вскользь упоминая о действиях боевиков, то Немецкая Волна исключительно вещает, что РФ бомбит мирных жителей в Алеппо, уничтожает госпитали и больницы.

Немцы доверчивы и всему верят, и это постепенно промоет им мозги, к тому же, они воинственны, и в нужное время поддержат действия НАТО с участием немецкой армии на Украине. Не зря же жадные немцы увеличивают оборонный бюджет. Так что если Меркель снова изберут весной, то вероятность серьезной военной эскалации через несколько лет сильно увеличится. Так как Меркель не очень склонна принимать слив на условиях Москвы.

Автор блога такие оскорбления терпеть не стал бы, и мы лицезрели бы эскалацию уже сейчас. Ситуация лучше прояснится после волны выборов в европейских странах весной. Будет более ясно, какие страны примут участие в жестких мерах различного характера против РФ, либо же травля развалится. Пока бить РФ собираются Германия, Польша, Румыния, Украина и страны Балтии.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments