rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Напряжение спало - РФ не исключат из ООН в ближайшее время

Так или иначе, маловероятно, что при Трампе приостановят членство РФ в ООН. А партнеры вели постепенно дело к этому, пытались разогнать в Европе обвинения РФ в агрессии, но тогда не пошло. Когда была история с пленными спецназовцами, а теперь Хиллари уже не сможет этим заняться.

На заседаниях СБ ООН было очень жарко, теперь уже будет не так напряжно года три. На данный момент, задача у партнеров в первую очередь сохранить европейские санкции и подготовиться, чтобы что-нибудь придумать к концу президентского срока Трампа. Либо как-то раскачать ситуацию и действовать более автономно в связке Укра + часть ЕС против РФ, но это уже не то, что было бы при Хиллари.

Теперь партнерам нужно будет еще больше готовиться, чтобы сделать что-то серьезное. Либо же дольше ждать действия текущих санкций, но за это время многое может произойти, и отодвинуть украинский кризис на второй план.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments