rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Напряжение спало - РФ не исключат из ООН в ближайшее время

Так или иначе, маловероятно, что при Трампе приостановят членство РФ в ООН. А партнеры вели постепенно дело к этому, пытались разогнать в Европе обвинения РФ в агрессии, но тогда не пошло. Когда была история с пленными спецназовцами, а теперь Хиллари уже не сможет этим заняться.

На заседаниях СБ ООН было очень жарко, теперь уже будет не так напряжно года три. На данный момент, задача у партнеров в первую очередь сохранить европейские санкции и подготовиться, чтобы что-нибудь придумать к концу президентского срока Трампа. Либо как-то раскачать ситуацию и действовать более автономно в связке Укра + часть ЕС против РФ, но это уже не то, что было бы при Хиллари.

Теперь партнерам нужно будет еще больше готовиться, чтобы сделать что-то серьезное. Либо же дольше ждать действия текущих санкций, но за это время многое может произойти, и отодвинуть украинский кризис на второй план.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments