rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Немного конспирологии: Порошенко разговаривал не с пранкером

По всей видимости, более вероятны другие версии. Либо российские спецслужбы перехватили этот разговор техническими средствами, а потом вставили туда голос пранкера вместо голоса президента Киргизии - не в стиле российских спецслужб признаваться в таких вещах. Либо же руководство Киргизии от имени СНГ специально подговорили выяснить намерения Порошенко. Дело в том, что в СНГ Москве удалось сформировать некую позицию, что украинский кризис надо как-то сводить на нет. И они хотели вместе вывести Порошенко на чистую воду, чтобы его пристыдить даже не в Нормандском формате, а на уровне СНГ.

Это лежит в русле двух недавних заявлений Лукашенко, летом президент Белоруссии сказал, что ОДКБ надо что-то сделать, чтобы заявить о себе, что отказался комментировать Путин, а недавно предложил ввести в ЛДНР белорусские войска в статусе миротворцев. Это закамуфлированная "миротворческая" операция СНГ.

И теперь они пытаются давить морально на Порошенко, чтобы он согласился. Но Баба Яга против, Евросоюз ни на какую чужую миротворческую операцию на Украине согласие заведомо не даст. А свидомых уже связали с Меркель, которую переизберут на 90-99%, и вся эта канитель продолжится.

Другая версия, что в Кремле решили по каким-то причинам помочь "лучшему шансу" как раз в свете слухов о волнениях в Киеве. И специально слили запись - ведь она на 100% подтверждает пропаганду порохоботов. Порошенко силен, уверен, не знает ни страхи, ни сомнения, Минский курс - путь к победе. РФ платит высокую цену, либо будет вынуждена все отдать, либо развалится, Порошенко - великий кормчий.

По каким причинам в Кремле могли решить поддержать "голубя мира"? Возможно, их это все дело на самом деле устраивает, так как текущие западные санкции суть просто нежелание Запада помогать РФ и делиться своими преимуществами, технологиями и кредитным рынком, и их все равно бы ввели по какому-нибудь поводу против непослушной и своевольной Москвы. А Порошенко может быть против масштабной русско-украинской войны, которая имела бы больше негативных эффектов. Ибо он голубь. И при нем Украина милитаризируется не так быстро.

Но, все-таки, более вероятна версия о том, что Порошенко захотели пристыдить, не подумав о рекламе сильному лидеру.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments