rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Центр антироссийской травли перемещается в Европу - война все ближе

Трамп будет связан некоторое время своими договоренностями с американской оппозицией и внутренними разборками, и, покамест, Меркель возьмет на себя роль Клинтон. На выборах в Европе весной будет решаться вопрос, будет ли российско-украинская война с вовлечением натовских сил в среднесрочной перспективе или нет. Так как если Меркель снова выберут, то война гарантированна с высокой вероятностью. Не зря она сильно увеличивает военный бюджет Германии. А в ВСУ поставляются потоком немецкие комплектующие. Меркель строго придерживается позиции о "злодейской" аннексии, агрессии и оккупации.

Кремлины ничего делать не будут, будут надеяться, что прокатит, как с Трампом. Но этого почти наверное не произойдет, так как немцы - не свободные американцы. Они дисциплинированны и проголосуют так, как велит пресса и государство.

После выборов в Европе весной настанет окончательная ясность, какие страны примут участие в войне. По первым прикидкам, Франция не будет непосредственно участвовать, она займет прагматичную позицию с новым руководством, а Германия с Великобританией, которая закупает сотни американских самолетов, будут интенсивно вовлечены.

Возможны и другие конфигурации, например, просто инициирование конфликта Украины с РФ, и зачмыривание Москвы по этому поводу тотальными санкциями.
Tags: Травля
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments