rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Об этом не расскажут на российском телевидении - Меркель заявила о "захвате" Донбасса РФ

Выступая на совместной пресс-конференции с Обамой, Меркель заявила, что РФ не только аннексировала Крым, но и попыталась завоевать Украину, и, в реальности, захватила её часть - Донбасс. И путем минских переговоров они пытаются выработать какой-то мирный выход. Это позиция партнеров - РФ должна "убраться" с территории Украины.

За словами Меркель стояла известная угроза начать поставки оружия в случае полного срыва переговоров в Нормандском формате или выходе из него РФ. Которая начала было материализовываться, когда Москва отказалась встречаться из-за провокаций в Крыму. Это нужно было партнерам, чтобы усыпить европейскую партию мира и общественность иллюзией переговоров, пока натовцы и ВСУ готовятся.

И Меркель по сравнению с Обамой смотрелась даже более антироссийской и радикальной. Так как Обама говорил довольно сдержанно, в своей обычной манере. Но за его умеренными фразами скрывались весомые по мнению партнеров санкции, а так он выражал готовность к сотрудничеству с РФ по некоторым направлениям.

Еще Меркель по ходу дела немыслимым образом оскорбила Россию. Автор блога ответил бы очень сильно, мягко говоря, но в Кремле надеются на торжество здравого смысла и прагматизма, и что Меркель когда-нибудь переизберут, и заменят на менее анти-российского лидера.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments