rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Смогут ли кремлины занести болгарам за отмену европейских санкций?

У Кремля есть возможность пойти на риск, и, пользуясь моментом, надавить изо всей силы на своих европейских друзей, чтобы они просто заблокировали очередное продление санкций ЕС. Например, пользуясь избранием Трампа как поводом. А, именно, при Трампе ультимативная цель полного зачмыривания РФ, ради которой все и затевалось, все санкции, уходит в далекую перспективу, таким образом, дальнейшие санкции просто бессмысленны. Так как без активной Клинтон все равно ничего не получится толком, и только зря терять деньги, усиливая всех конкурентов.

На кремлины очень пассивны и терпеливы, и будут просто ждать, когда европейские друзья сами дозреют после перевыборов во Франции и Германии весной. Но вот на что способны "европейские друзья" Москвы, так это замотать безвиз свидомым. Так как эти "друзья" рассматривают и во взаимоотношениях с Москвой, и, в целом, только свой интерес, и безвиз украм туда не входит.

А без давно обещанного безвиза свидомым будет не очень комфортно. Если безвиз или санкции все-таки провалятся, то на Украине может кардинально сместиться политическая ситуация. Придут умеренные Тимошенко и Ляшко, готовые принимать дань бесплатным газом, и все успокоится очень надолго.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments