rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Интервью Медведева CNBC: берите Украину себе, только от нас отстаньте!

Медведев дал интервью американскому телеканалу. Итак, Россия просит отменить санкции, не унижать её и не заставлять кормить Украину при интеграции той в ЕС. Медведев заявил, что Украина может идти, куда хочет, но дал понять, что Россия тогда отменит свободную торговлю с ней.

На вопрос ведущего, не был ли вызван отвод войск от границы действием санкций, Медведев сказал, что это наше внутреннее дело, то есть, попросил дать сохранить лицо. Так же премьер-министр заявил, что отмена санкций является условием для нормализации отношений.

Можно еще раз отметить, что Россия отдает Западу всю Украину, кроме Крыма, и, только на текущий момент, куска Донбасса. Она надеется, что её простят и не будут больше наказывать. Сейчас слово за партнерами. Они полностью довольны Минскими соглашениями, по которым они получают почти все. Джейн Псаки сказала, что это good deal. Они уже и требования появления украинских пограничников смягчили, так что если они не придумают прямо сейчас начать унижать Россию, то в ближайшие дни обо всем договорятся.

Прикольно будет, когда наши СМИ объявят об отмене или смягчении американских санкций, как о победе России. Но они пока не нужны, их ведь можно снова ввести в любой момент. А Украина потеряна навсегда.

Но есть подозрение, что все-таки не простят и лицо сохранить не дадут. Уже очень поведение России смотрится несуразно в контексте последних событий, когда были убиты десятки тысяч граждан "русского мира".
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments