rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Трамп - это полит-проект республиканцев: война начнется через 4 года

Ситуация такова, что в американской элите назрели противоречия по широкому кругу вопросов, в том числе, и по поводу Украины и Сирии, но больше из-за внутренней политики и Ближнего Востока в целом. И, после предыдущих выборов, республиканцы поняли, что уже не могут выиграть просто так, как как социальные слои, традиционно поддерживающие демократов, серьезно увеличились в численности за счет обнищания населения и притока нелегальных эмигрантов, которым демократы разрешили голосовать. И республиканцы были вынуждены пойти на тактический союз с народившейся после краха среднего класса и американской мечты "несистемной оппозицией" правого и антиглобалистского толка.

Теперь вопрос, как далеко простирается пакт между республиканским истеблишментом и антиправительственным электоратом, который они перетянули на свою сторону?

Пока вероятность комплексной сделки по Украине не так велика, как могло показаться, еще 4 года ожидается сохранение нынешнего подвешенного состояния с текущими санкциями, которые не даст снять конгресс. За это время Украина потихоньку, черепашьими шагами, милитаризируется, и познакомится с военными стандартами Наты. А уже при новом президенте, либо более хардкорном настоящем республиканце, либо отчаянном демократе, вроде Хиллари, Украина получит вожделенное американскому оружие в дополнение уже к своей не хилой к тому моменту армии, и понесется.

Это один из самых вероятных сценариев, и только серьезные военные или экономические кризисы мирового масштаба смогут его предотвратить.
Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments