rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Трамп - это полит-проект республиканцев: война начнется через 4 года

Ситуация такова, что в американской элите назрели противоречия по широкому кругу вопросов, в том числе, и по поводу Украины и Сирии, но больше из-за внутренней политики и Ближнего Востока в целом. И, после предыдущих выборов, республиканцы поняли, что уже не могут выиграть просто так, как как социальные слои, традиционно поддерживающие демократов, серьезно увеличились в численности за счет обнищания населения и притока нелегальных эмигрантов, которым демократы разрешили голосовать. И республиканцы были вынуждены пойти на тактический союз с народившейся после краха среднего класса и американской мечты "несистемной оппозицией" правого и антиглобалистского толка.

Теперь вопрос, как далеко простирается пакт между республиканским истеблишментом и антиправительственным электоратом, который они перетянули на свою сторону?

Пока вероятность комплексной сделки по Украине не так велика, как могло показаться, еще 4 года ожидается сохранение нынешнего подвешенного состояния с текущими санкциями, которые не даст снять конгресс. За это время Украина потихоньку, черепашьими шагами, милитаризируется, и познакомится с военными стандартами Наты. А уже при новом президенте, либо более хардкорном настоящем республиканце, либо отчаянном демократе, вроде Хиллари, Украина получит вожделенное американскому оружие в дополнение уже к своей не хилой к тому моменту армии, и понесется.

Это один из самых вероятных сценариев, и только серьезные военные или экономические кризисы мирового масштаба смогут его предотвратить.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments